何作ろうか迷ったらメヒカリがおすすめ!片栗粉をまぶして揚げるだけ。メヒカリは夕方ぐら... この投稿をInstagramで見る Takeshi Sabius Kondo(@ryotakenao)がシェアした投稿
息子の遠足お弁当のリクエスト!いつもと違う片栗粉。サクッとではなく、もっちりとしたから... この投稿をInstagramで見る Takeshi Sabius Kondo(@ryotakenao)がシェアした投稿
米粉のいちごケーキ!クレジュエさんの生クリームは私にとって欠かせないものです!#米粉... この投稿をInstagramで見る Takeshi Sabius Kondo(@ryotakenao)がシェアした投稿
今回はバインミーのモーニング!また、パクチー抜いてもらうの忘れてしまった(;´Д`)... この投稿をInstagramで見る Takeshi Sabius Kondo(@ryotakenao)がシェアした投稿